Важное:
Профиль Гость
Сегодня: 20.11.2024
Архив читов

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS | Набор в команду сайта | Новости портала | Как стать партнером? | Нашли баг на сайте?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баг после регистрации.
Понедельник, 21.10.2013, 18:52 | Сообщение # 1
Награды:
105
Приветствую пользователей портала Cheat-Gang
После регистрации на на портале я заметил баг.
Зарегистрировался на сайте, после регистрации вывелось окно с авторизации там не видно не кнопки войти, и зашифрованная картинка.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------
Также я хочу предложить сделать онлайн чат для группы "Продавец"
Также в разделе "Магазин" можно сделать новый под раздел аккаунты (Uplay, лключи uplay)
Понедельник, 21.10.2013, 19:02 | Сообщение # 2
Награды:
0
Цитата iFrancesco ()
Приветствую пользователей портала Cheat-Gang
После регистрации на на портале я заметил баг.
Зарегистрировался на сайте, после регистрации вывелось окно с авторизации там не видно не кнопки войти, и зашифрованная картинка.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------
Также я хочу предложить сделать онлайн чат для группы "Продавец"
Также в разделе "Магазин" можно сделать новый под раздел аккаунты (Uplay, лключи uplay)

Спасибо. Баг поправлен. Uplay раздел сделаю.
Среда, 23.10.2013, 16:33 | Сообщение # 3
Награды:
0
cool cool cool
Среда, 23.10.2013, 17:43 | Сообщение # 4
Награды:
0
Исправят!
Среда, 23.10.2013, 17:45 | Сообщение # 5
Мужик-Гений
Награды:
73
Поправлено. Закрыто.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2016 «Cheat-Gang.Ru»
Администрация сайта «Cheat-Gang.Ru» не несет ответственности за размещенные материалы на сайте.
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Условия пользования