Важное:
Профиль Гость
Сегодня: 28.12.2025
Архив читов

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS | Набор в команду сайта | Новости портала | Как стать партнером? | Нашли баг на сайте?
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Samp-RP] Обход варна за офф от ареста
Воскресенье, 06.07.2014, 17:57 | Сообщение # 1
Награды:
33
Сейчас на серверах Самп РП активно просматривают жалобы от ментов и фбровцев о том что вы оффнулись от ареста. Я юзаю постоянно этот способ, на меня писали уже 3 жалобы, и все были отказаны.

В чем суть:
1. Нужен собейт (любой, я использую Мишана)
2. Руки, реакция.

Вообщем вот мы убегаем от мента который уже представляет в какую клетку будет вас садить, вешает на вас тазер и ждет эти 15 секунд чтобы кинуть на вас наручники. В это время как можно БЫСТРЕЕ в собе выбираем Телепорты (не коордмастер) -> любой пункт. Жмем enter и нас кикает по подозрению в читерстве (#0111). Не волнуйтесь! За этот код кика вас не забанят и не заварнят, такое часто бывает когда медленный интернет. После кика сразу возвращаемся на то место где мы были до кика (рядом с ментом), и делаем скрин.

Если мент задрот, то он все снимал и будет писать на вас жалобу, а вы сможете ответить на нее скриншотом с киком, якобы вы не виноваты. Обошел так три варна. Такой темы не видел, если была, то удалю.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2016 «Cheat-Gang.Ru»
Администрация сайта «Cheat-Gang.Ru» не несет ответственности за размещенные материалы на сайте.
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Условия пользования