Важное:
Профиль Гость
Сегодня: 20.11.2024
Архив читов

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS | Набор в команду сайта | Новости портала | Как стать партнером? | Нашли баг на сайте?
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Samp-Rp] Быстро качаем стили
Воскресенье, 24.11.2013, 19:04 | Сообщение # 1
Награды:
101
Нам понадобится:
1. Тренер, желательно друг (для сведения затрат к 0 и регистрации боев 24/7)
2. Друг, у которого 47к виртов на руках и который поможет нам качать стили.
3. 1к виртов на вашем персонаже, чтобы начинать бои ;C

Что нужно делать:
Один раз нам все же придется задрочить все 11 подходов, а именно в самом начале. Набиваем грушу и отправляемся на ринг с другом.
И тут начинается самое важное:
1. Попадаем на ринг.
2. На ринге регистрируемся на бой.
3. Убиваем друга.

Повторяем действия даже после получения стиля (тут тоже присутствует баг, который я опишу далее в этом же сообщении). Всего нужно провести 19 боев (Включая те, которые мы проводим до получения стиля. Можно и меньше, но вам придется больше бить грушу с:). Далее бежим набивать 200 ударов и повторяем действия до желаемого результата.
Таким образом я получил все 3 стиля, потратив чуть более 1 часа времени.

Таким образом для полной прокачки стилей с 0 нужно: 11 подходов + 19 боев + 1 подход + 19 боев + 1 подход + 9 боев.

Многие зададутся вопросом: нахрена мы это делаем и почему после 19 боев всего лишь один подход?
Я отвечу: каждый проведенный бой после получения стиля по какой-то причине уменьшает количество подходов, необходимых для следующего стиля на 1. Звучит как бред, но я вам рекомендую проверить.
Т.е. если мы проведем в сумме 19 боев (9 необходимо для стиля), то мы уменьшим количество подходов на 10, оставив нулевой подход. Далее набиваем тот самый нулевой подход и продолжаем качать стили

Регистрируя бои на ринге, а в зале, то система отправит нас набивать грушу. Регистрируя бои, находясь на ринге мы можем пПочему же надо регистрировать бои, находясь на ринге? Суть бага с проведением боев
Если мы проведем 9 боев, необходимых для получения стиля, не родолжать бои сразу после получения нового стиля
.
Четверг, 13.08.2015, 07:38 | Сообщение # 2
Награды:
0
Спс помог
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2016 «Cheat-Gang.Ru»
Администрация сайта «Cheat-Gang.Ru» не несет ответственности за размещенные материалы на сайте.
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Условия пользования