[GameWorld] Баги сервера
| |
|
Среда, 25.03.2015, 11:45 | Сообщение # 1
|
|
GameWorld - проект, который смог достичь онлайна 700+ в дневное время.
Способ заработка: На работе "карьера" не надо бегать на чекпоинты,а просто качаем собейт by MishaN и пишем /fcheck (Команда берет чекпоинты).Таким образом можно заработать не мало,но там же несколько работ,и можно же помимо того что бы добывать камни,потом же перетаскивая их,можно там же работать на тракторе,перевозить их в нужное место.Перетаскивать камни до нужного места;Задержка 5-8 секунд когда чекаете работу (/fcheck).Перетаскивать груз с помощью трактора на другое место займет 10 секунд.Работать можно даже когда присуствуют администраторы,просто нужно отойти в укромное место.
Античит: Античит же сделан довольно хорошо,но немножко не доработан,ведь бывает может ложно кикнуть,а хотя вы даже и ничего особо не сделали.Например же во время того когда вы вошли на сервер,он начинает спавнить скин и вместо того что бы заспаниться на место,он же падает под землю и собственно за это античит кикает за телепорт.Варнинги администраторам античит так же кидает.В частности за FLY,SpedHack.
Небольшая хитрость: Небольшая хитрость, как выйти из КПЗ. Допустим Вас арестовали, вы пишите /report Парни, пока я стоял в АФК мне накинули наручники и потом меня кикнуло, так как меня у компа не было. PROFIT. Админ выпускает Вас из тюрьмы. |
|
|