Важное:
Профиль Гость
Сегодня: 20.11.2024
Архив читов

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS | Набор в команду сайта | Новости портала | Как стать партнером? | Нашли баг на сайте?
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Advance-Rp] Как поднятся на высокий ранг в МО/МВД.
Четверг, 07.08.2014, 23:46 | Сообщение # 1
Награды:
7
Добрый день,я хотел бы рассказать как встать на высокие ранги в МО/МВД.Для начала вам нужно поднять игровой уровень до 7,далее надо бы познакомиться с составом в данной фракции и показать себя как адекватного человека который уважает других.И вот откроют заявки,вы обязательно должны их заполнить без плагиата и прочего.Частенько проходят на обзвон те чьи заявления хорошо оформлены так что имейте ввиду.Далее в определённое время начинается обзвон,там спрашивают ваш возраст,род занятий и прочее если вам нет 14-и лет то увы вы сразу пролетаете даже если вам допустим 13 и т.д.На обзвоне вы опять же излогаете свои идеи по поводу вашей работы на той или иной должности,потом вам задают дурные вопросы к примеру: "Что такое ГМ?","Что такое ТК?".Думаю с этим проблем у вас не должно быть,часть обзвона тоже закончена! После если вы себя хорошенько зарекомедовали то вас ставят на ту должность на которую вы писали заявление.И естественно вы должны пройти предупредительный срок т.е неделю.Если вы хорошо его пройдете вас оставят на должности да и возможно повышат,на этом все smile

Если помогло или понравилось поставь мне + буду благодарен прям от души :3
Четверг, 13.08.2015, 01:04 | Сообщение # 2
Награды:
0
Ну, не самый лучший способ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright © 2016 «Cheat-Gang.Ru»
Администрация сайта «Cheat-Gang.Ru» не несет ответственности за размещенные материалы на сайте.
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Условия пользования